Due giorni per scoprire non solo la città ma anche storie e prodotti di eccellenza della Ciociaria.
In occasione delle giornate FAI a SORA, in piazza Mayer Ross agricoltori locali faranno degustare e riscoprire grani antichi, oli, vini, dolci, formaggi, confetture, conserve, ortaggi, prodotti buoni di questa terra generosa.
Nello spazio espositivo della piazza, nel corso degli appuntamenti programmati, esperti guideranno il pubblico a partecipare a veri e propri percorsi sensoriali sui prodotti, in particolare sull’olio EVO, sul vino, sulla pasta, sulla birra, sui legumi e sulla ciambella sorana.
Nella giornata di domenica in Piazza Mayer Ross intrattenimento musicale con la Whistle Jazz Band.
Sabato 15 ottobre ore 16.30
Seminario
Tema Approcci sensoriali al cibo
Domenica 16 ottobre ore 11.30
Focus
Intervento del Sindaco e delle Autorità
Tema TURISMO RURALE ed ECONOMIA SOLIDALE.
Seminario
Tema Approcci sensoriali al cibo
Domenica 16 ottobre ore 16.30
Seminario
Tema I VINI AUTOCTONI E IL CABERNET DI ATINA DOC. Approccio sensoriale alla degustazione